快捷导航

尹正电视剧反派角色 尹正演反派角色是什么电视剧

2022/1/29 12:10:02 作者:LL_cyn 来源:超级明星网

1、尹正在电视剧《麻雀》中演绎的反派,实在是太精彩了,不管是眼神还是表情,都是非常的到位,将一个心狠手辣的反派演绎的恰到好处。

2、角色介绍:苏三省演员 尹正

弃明投暗的汪伪特工队队长,为人心狠手辣,变态病娇,野心满满,性格扭曲,为达目的不择手段。在原著更是一惊一乍,神经质。但内心深处也有柔软的一面,渴望一份温暖的爱。深爱李小男。视李小男为心底里的白月光,太阳花。

3、《麻雀》是千乘影视、中央军委后勤保障部金盾影视中心等单位出品的谍战革命剧,由金琛 、周远舟执导,原著作者海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正、王劲松、李小冉联袂主演。该剧根据国家一级作家海飞的原著小说改编而成,主要讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,以“麻雀”为代号委派工作,秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。