快捷导航

薛佳凝电视剧 薛佳凝参演的电视剧有哪些

2022/1/27 17:43:00 作者:LL_huangyingxiao 来源:超级明星网

1、《幸福追击》是著名导演叶青醇担纲执导,演员薛佳凝、方子哥、沈丹萍、马光泽倾情加盟,剧中网罗了当下80后婚姻、婚后双方家庭的对峙、小三、买房、孩子上学等诸多的热点话题,再现了当下社会种种矛盾并进行深入剖析。

2、《天涯女人心》是世纪长龙影视股份有限公司、杭州新鼎明影视投资有限公司、永洲影业传媒(北京)股份有限公司联合出品的民国情感剧,由罗长安执导,薛佳凝、郑凯、赵锦焘、张译木、宗峰岩主演。

该剧讲述了一个民国时期的贫弱女子如何与命运抗争,一步步地蜕变为富家少奶奶、刺绣艺术家,乃至成为影响到时局的民族企业家的传奇经历。

3、《飞吧!骚年》是由贾永华执导,吴奇隆、聂远、薛佳凝、金曌等主演的都市行业剧。

该剧讲述的是因为主持私人飞机竞标展会,季浩伟与两家企业的代表谷杰和美媛相识,在激烈的商战中几个人面对利益和情感的重重考验,最终成功实现理想的故事。