快捷导航

张若昀即将演的电视剧 多部影视剧等待官宣

2022/1/27 14:54:01 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、说到张若昀,大家应该都是很熟悉的,出道多年,饰演过不少作品,很多作品都是很不错的,凭借着高颜值和出色的演技,圈粉无数。张若昀的可塑性也是很强的,不同的角色都可以轻松驾驭呢。比如在《庆余年》、《无心法师》、《麻雀》等作品中,我们都可以看出张若昀的演技炸裂。

2、如今,张若昀又即将开启霸屏模式,将带来4部新剧每一部的阵容都是很强大的,不知道你最期待哪部?喜欢追剧的朋友就一起来看看吧。

3、《显微镜下的大明》。该剧改编自马伯庸的同名小说,原著从明代的一系列罕见民间档案文书里,挖掘出了尘封已久的六个故事。故事聚焦于一府一县乃至一村之内,记录的是最底层平民的真实政治生活。

4、这部剧是张若昀、王阳、戚薇、吴刚、费启鸣、高亚麟等实力派演员主演的,演员阵容强大,相信在播出之后会成为给大家不一样的惊喜呢。剧情精彩,虽然张若昀和戚薇是首次合作,但都是很厉害的演员,相信不会让大家失望的。

5、《霍去病》。该剧根据《史记》、《汉书》改编,讲述了“战神”霍去病的英武战绩以及他赫赫战名之下的迷之人生的故事。

6、这部剧其实已经开拍好几年了,当时的主演都是小角色,现在也都成为了人气演员,阵容强大,张若昀和毛晓彤饰演男女主,而且还有,白宇、于朦胧、李宏毅、钟雷、徐悦、柴蔚等演员的加盟,看点十足。

7、《雪中悍刀行》。该剧改编自烽火戏诸侯同名小说,讲述一位世家子弟徐凤年历经磨难最终成长为北凉王的故事。

8、这部剧观众还是很期待的,阵容豪华,而且剧情精彩,观众都是很看好的,但是积压了几年,希望可以早点播出,不仅有张若昀主演,而且还有胡军、李庚希、刘端端、邱心志、田小洁、王天辰、张天爱、李纯等演员的加盟,阵容强大。

9、《庆余年2》。该剧改编自猫腻同名小说。该剧出品人之一曹华益表示第一季的成绩不仅给他们的创作团队极大的荣誉,也给了他们在未来IP作品影视化改编上,坚持走自己的创作之路,不跟风、不盲从的信心和力量。

10、说到张若昀的新剧,那当然是不能少了《庆余年2》,超级明星视频官方微博发布了关于该剧的消息,并透露除了第一季的众多角色回归外,还将有新角色出现。

11、张若昀即将开播的这几部电视剧,每一部都是很不错的,剧情精彩,而且演员阵容强大,大家最期待哪部呢?