快捷导航

白敬亭弹卡农告别《开端》 白敬亭穿黑色西装

2022/1/27 14:51:01 作者:AB-20210622-381 来源:超级明星网

1、1月25日,电视剧《开端》迎来大结局,白敬亭在自己的社交平台分享一段视频,告别称“所有遗憾最终变成美好。不舍,再见,开端。”

2、视频中,白敬亭穿黑色西装,戴黑色贝雷帽,弹奏剧中情节插曲《卡农》,风度翩翩。

3、网友纷纷表达了自己的不舍以及对白敬亭演技的赞赏:

4、“今天最后一集真给我破了大防了,太好哭了,谢谢《开端》,也谢谢演员白敬亭把这么好的作品呈现给观众!这部剧真的超级棒,你也超级超级棒!作为一个观众想让你知道:你的努力和进步都可以看到,作品永远会替你回答,加油。期待你的更多作品,最后愿你的每一天都是美好的开端!肖鹤云再见!”

5、“舍不得舍不得舍不得!谢谢你的努力让肖鹤云不再是一个纸片人。他在你的演绎下变得有血有肉!谢谢肖鹤云这个角色让我们又看到了白敬亭身上无限的可能性!”