快捷导航

【图】演员马赛近况如何 新作《神探高伦布》正在热播

2017/6/5 11:56:14 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
《神探高伦布》有三届视帝黎耀祥、金牌监制李添胜助阵本是信心保证,又是张华标徒弟叶广荫回归无线后首部作品,备受期待,添哥事前亦信心十足地说:“我写包单很好看”。

《神探高伦布》有三届视帝黎耀祥、金牌监制李添胜助阵本是信心保证,又是张华标徒弟叶广荫回归无线后首部作品,备受期待,添哥事前亦信心十足地说:“我写包单很好看! ”可惜事与愿违,播映两星期以来,劣评如潮,记者看网上评论差不多一面倒说:“好闷、好无聊、不知想表达什么!腰斩啦!”以往两线剧在myTV通常稳占前两位,但《神探高伦布》的点击率只占第五位,平均每集4万多点击,远不及《仁心解码II》10多万,亦不敌《玩嘢王》、《走过浮华大地》、《爱回家》。初担大旗的马赛,一度获网民赞靓女,出场打得有气势,但只是昙花一现,之后被评演技、表情生硬,令人大跌眼镜。上周四晚播出第9集,几乎大半集是她的独脚戏,马赛在约21分钟内讲了35次“布布”(对高伦布的匿称)创纪录;网民听到她“布布”前、“布布”后,大叫顶不顺:“她口音好难顶,成日‘布布’、‘娃娃’,好想吐!”  

123下一页