快捷导航

【图】公主小妹电视剧演员表介绍 演绎平凡少女与豪门少爷的爱情

2017/5/24 15:11:23 作者:YUd2-zhaochenglong 来源:超级明星网
《公主小妹》是改编自日本漫画家藤田和子所著日本漫画,由林合隆执导,张韶涵、吴尊、辰亦儒等主演一部中国台湾偶像剧,该剧讲述了一个平凡少女到一家豪宅后发生的故事。

《公主小妹》是改编自日本漫画家藤田和子所著日本漫画,由林合隆执导,张韶涵、吴尊、辰亦儒等主演一部中国台湾偶像剧,该剧讲述了一个平凡少女到一家豪宅后发生的故事。十八岁的女大学生麦秋穗(张韶涵饰)从小就在一个气氛和乐的温暖家庭中长大,虽然家境并不是太富裕,住的也只是破旧的小公寓,但是小麦却觉得很幸福。然而没想到,小麦不过一觉醒来,竟然有一大票神秘的黑衣人出现在她家的小公寓中,宣称她真正的身分是国内首富皇甫集团董事长皇甫雄(顾宝明饰)失踪多年的孙女,而麦父(卜学亮饰)和麦母(黄嘉千饰)也承认小麦并非他们的亲生女儿,而是他们花钱向人口贩子买来的弃婴。在祖父皇甫雄的强势作风之下,小麦被迫搬出麦家,住进皇甫大宅,然而,富家千金的生活却不如想像中美好。小麦住进皇甫大宅的第一天就因为被认定是居心叵测的拜金女,而和皇甫家公认最有可能接位的大少爷南风瑾(吴尊饰)结下樑子,两人不时针锋相对,水火不容。

123下一页