快捷导航

【图】翁虹古天乐演的电视剧叫什么 弘历是谁的儿子

2017/5/2 21:36:15 作者:YUb-sunfeijuan 来源:超级明星网
翁虹古天乐演的电视剧叫《乾隆大帝》,是1997年香港电视广播有限公司的清装宫廷电视剧,全剧20集,由古天乐、翁虹领衔主演,张乾文监制。该剧讲述了乾隆皇帝的故事。

翁虹古天乐演的电视剧叫《乾隆大帝》,是1997年香港电视广播有限公司的清装宫廷电视剧,全剧共20集,由古天乐、翁虹、姜大卫、麦家琪、何宝生、骆应钧领衔主演,张乾文监制。该剧讲述了乾隆皇帝的故事。雍正皇(罗乐林饰演)一心希望四皇子弘历(即乾隆,古天乐饰演)能继承皇位,却遭弘昼(何宝生饰演)及其亲信周敬安(夏韶声饰演)破坏。弘昼和周敬安利用江湖秘密组织显明堂布下陷阱,以美女庄玉儿(翁虹饰演)作饵,俘虏弘历。雍正无计可施,唯有三顾茅庐亲访曾静(姜大卫饰演),道出一段惊世秘闻,弘历乃雍正与吕四娘(雪梨饰演)所生之子。曾静因为深爱四娘,愿意达成其遗志,决定答应营救弘历。另一边厢,弘历与玉儿渐生情愫,玉儿更冒险帮曾静救出弘历。就在弘历登上皇位之时,弘善等利用玉儿的身世,密谋颠覆,更不断唆使弘历,令他与曾静、玉儿嫌隙日深。

123下一页