快捷导航

【图】5566组合成员电视剧西街少年 开创了台湾偶像剧的新风貌

2017/4/30 23:01:14 作者:YUd-hechujie 来源:超级明星网
这部《西街少年》是唐人电影国际有限公司出品的台湾偶像剧,由麦贯之、吴锦源执导,邓紫珊和黄浩然、王少敏合作编剧,孙协志、霍建华、刘品言、王心凌等主演。

《西街少年》是唐人电影国际有限公司出品的台湾偶像剧,由麦贯之、吴锦源执导,邓紫珊和黄浩然、王少敏合作编剧,孙协志、霍建华、刘品言、王心凌等主演。该剧改编自曾在西门町发生的真实故事,主要讲述了称霸西街顽皮却又十分正义的三男一女演绎的爱情故事。他们分别是三年一班的幽默鬼才“王星”王星杰、天才如白痴的“爱森斯坦”冯爱森、“俊朗不羁”的“大 Beck”刘娇玫,这帮人的领袖,叫做游亚鱼。游亚鱼是西街无人不晓的、令所有成年人都头痛极的小霸王。他刚被赶出学校,成为西街的“散工王”。总之无论他跑到哪里都称王。他永远都成为人家的焦点,虽然他从不刻意争取人家的目光。《西街少年》以创新的动作风,开创台湾偶像剧新风貌,三立执行副总苏丽媚表示,当初选择拍这部戏,听到很多反对的声音,因为难度很高,但在华视首播后成绩亮丽,证明好戏不寂寞的道理。

123下一页