快捷导航

【图】2016美剧排行榜前十名之权力的游戏第六季 看其精彩剧情

2017/3/24 1:36:16 作者:YUd2-yanghao 来源:超级明星网
第六季讲述了珊莎·史塔克逃出了被波顿家族控制的临冬城,开始了一场在凛冬的亡命之旅。丹妮莉丝正走在一条邪恶的道路上,体内流淌的杀戮血液正在她的身上发挥威力。

《权力的游戏第六季》是HBO公司出品的战争奇幻剧,由杰雷米·波德斯瓦、杰克·本德、马克·米罗等执导,基特·哈灵顿、彼特·丁拉基、麦茜·威廉姆斯、艾米莉亚·克拉克等联袂主演,于2016年4月24日在美国首播。第六季讲述了珊莎·史塔克逃出了被波顿家族控制的临冬城,开始了一场在凛冬的亡命之旅。丹妮莉丝正走在一条邪恶的道路上,体内流淌的杀戮血液正在她的身上发挥威力。战争与大屠杀,千军万马、刀枪如林的战争,短兵相接、搏命厮杀的激烈对抗,迎接血与火的激情洗礼。拍摄过程为了取景,工作人员几乎走遍世界各地,找寻各种美到令人窒息的地方。包括克罗地亚、冰岛和北爱尔兰以及西班牙、马耳他等等。后期制作剧组巨资,在片场按实体大小建造了一艘战船。剧组参考了古代欧洲船只的设计力求仿古造一艘真船。在实际拍摄时,模型船内舱空间有限,不利摄影机的安放与运动。所以,部分表现内舱士兵的镜头,是在片场另搭的布景。船体分解的效果,是全部用电脑特效完成。士兵被炸飞的效果,则首先是在摄影棚内,由特技替身在绿幕前完成实拍。在外景护城墙的设计,也参考古代防御工事,并在岸上1:1打造城墙布景[10] 。

123下一页