快捷导航

【图】吸血鬼日记男主角斯特凡照片 嗜血的本性致命的魅力

2017/3/16 20:31:18 作者:YUd2-chenchunlian 来源:超级明星网
斯特凡一般指代亚历山大·斯特凡,是一名足球运动员。以及《吸血鬼日记》中,Paul Wesley扮演的吸血鬼斯特凡·塞尔瓦托。《吸血鬼日记》中男主角。

斯特凡一般指代亚历山大·斯特凡,是一名足球运动员。以及《吸血鬼日记》中,Paul Wesley扮演的吸血鬼斯特凡·塞尔瓦托。《吸血鬼日记》中男主角。外表看起来只是一名相貌英俊的普通17岁高中生,但其实他是一个已经活了162年的吸血鬼。与一名美丽的人类女孩相爱,并伴随着许多未知的危险。吸血鬼的爱情永远没有那么简单,尽管他一直渴望简单的人类生活。是吸血鬼两兄弟中代表善良的弟弟斯特凡·萨尔瓦托,他一心希望能与人类和平共处。1864年,Stefan Salvatore遇到了生命中的挚爱Katherine Pierce,殊不知爱上Katherine的还有亲生哥哥Damon Salvatore。而他那傲慢多情爱人Katherine是一只吸血鬼,自此他的生命开始走上终结和错乱。Katherine在他和哥哥之间周旋,他的爱意并未减半,但是他的父亲却察觉出他的秘密并抓捕了Katherine。Katherine被抓之后,他的哥哥Damon怨责其害了Katherine,并和他一起去解救Katherine,却双双被射杀。而他们体内都有Katherine留下的吸血鬼血液,Stefan误食父亲鲜血,控制不住自己的吸血欲望带领哥哥选择转变为吸血鬼,从此双双踏进了万劫不复的永生。

123下一页