快捷导航

【图】行尸走肉丧尸图片逼真恐怖 第三季丧尸数量猛增

2017/3/15 14:26:14 作者:YUd2-zhaochenglong 来源:超级明星网
2012年在10月份回归的《行尸走肉》第三季中,大家将会继续和一大堆丧尸进行无止境的斗争。跟上一季角色们暂时不需要跟大批量丧尸打交道、处理新环境的那部分内容..

2012年在10月份回归的《行尸走肉》第三季中,大家将会继续和一大堆丧尸进行无止境的斗争。跟上一季角色们暂时不需要跟大批量丧尸打交道、处理新环境的那部分内容相比,本季是个鲜明的反差。AMC电视台放出了一段时长4分钟的新视频,内容包括了演员采访以及本季中的一些新镜头。这一季的故事将会围绕两个不同的地方展开,分别是监狱和位于伍德伯里的太平小镇。尽管一批丧尸已经占领了监狱,瑞克(Rick)却认为这是大家安顿下来的最好地方。表面上看,这可能不是个明智的选择,但队员们在监狱里应该会有不少行动。冲着这一点,广大观众应该觉得蛮有意思。与赫舍尔(Hershal)相对安逸的农场相比,这算是一个巨大的变化。一旦他们在监狱里安定下来了,他们不仅能避过丧尸的威胁,还能得到食品、药品以及监狱里原有的弹药。监狱能作为他们的一个防守点。

123下一页