快捷导航

【图】泰国电视剧旋转的爱热播 柯拓与柏查上演唯美虐恋

2016/9/26 9:42:44 作者:YUl-wangjingyi 来源:超级明星网
《旋转的爱》是2009年由Weir、Pinky领衔主演的泰国电视剧,两人在经过一系列的误会后终于在一起。此剧于2012年1月30日在安徽卫视独播剧场引进播出。

《旋转的爱》是2009年由Weir、Pinky领衔主演的泰国CH7台电视剧。讲述了斐柏查(Pinky饰)从国外归来,得知男友将和一位百万富翁 柯拓(Weir饰)的妹妹柯薇妮(坎雅·拉坦娜佩琦饰)结婚,非常伤心。 斐柏查到酒吧买醉时差点让人强暴意外被柯拓救下,柯拓被斐柏查吸引,心生爱意,后来她得知斐柏查是未来妹夫王立鹏的前女友,恐怕两人再续前缘,于是为了妹妹的幸福和自己的爱情开始追求斐柏查,而斐柏查似乎短时间无法忘记男友......在柏查父母的帮助下柯拓将柏查带到自己的农场,两人在经过一系列的误会后终于走在一起。此剧于2012年1月30日在安徽卫视独播剧场引进播出。旋转的爱女主角Pinky是泰国当红女明星。她是泰国、中国、意大利、法国、印度、阿拉伯六个国家的混血儿。都说混血儿漂亮,但是混血六国的实属少见,有人说,俊男美女连吵架时都那么赏心悦目,Pinky生气时嘟着小嘴脸颊微红的样子还的确真是把人迷得晕头转向!这两年,Pinky发展势头迅猛,目前PINKY是自由身的艺人。

123下一页