快捷导航

【图】三个奶爸张歆艺造型曝光 几款发型尽显时尚气质

2016/5/26 22:41:31 作者:YUd2-zhaochenglong 来源:超级明星网
随着剧情进入白热化,张歆艺与张萌的较量也拉开了序幕。张萌饰演的律师邹男以不正当手段进入到二姐身边当助手,利用二姐的善良,为达目的不择手段..

随着剧情进入白热化,张歆艺与张萌的较量也拉开了序幕。张萌饰演的律师邹男以不正当手段进入到二姐身边当助手,利用二姐的善良,为达目的不择手段。二姐虽然表面对张萌言语训斥,但内心每次都会原谅她,给她机会。这也让看剧的观众对二姐心疼不已。纷纷在网上声讨张萌,表示“心疼陶雨桐”。但在戏外,二姐与张萌其实是好姐妹。张萌更是在微博上发出与二姐的亲密合影,并写道:“戏里是对手,戏外是姐妹!陶律师,邹男对不起嫩!”向二姐“道歉”。二姐也在微博上写到:“这年头,女人负责打打杀杀,男人负责貌美如花。”帮张萌宣传新剧。两人的情谊也是羡煞旁人。

123下一页