快捷导航

【图】天天向上播出时间调整 揭秘其背后的迫不得已

2016/5/23 15:51:37 作者:YUd2-gaobaohong 来源:超级明星网
《天天向上》原本是湖南卫视周五晚间的王牌栏目,一度稳居周五晚间收视第一的宝座!但是,现在的《天天向上》却因被其他综艺分流大部分观众之后,被迫另寻出路!

面对这样的传言,《天天向上》官方也进行了回应。

近段时间以来,有关于《天天向上》改版和“天天兄弟”成员变更的消息甚嚣尘上。最近,又有媒体爆料称“原本定于4月1日播出的《天天向上》上周发生了停录风波,作为主持人的汪涵缺席正常录制”,并由此揣测汪涵“或将离职芒果台”。
对此,节目组官微发布微博,公开了两张汪涵在3月31日参与节目录制的剧照,照片中,汪涵身披理发用的外套,闭眼躺在椅子上,接受理发师的面部修理。
 而微博配文则写道:“涵哥只是在台上享受‘体面’的生活!小天只是偷懒少发了一次录制花絮就有人想太多”,侧面回应汪涵并没有缺席《天天向上》节目录制,并且预告这期节目请来海派复古发型设计师的创始人参与录制。
《天天向上》改版之后会有怎样的面貌呢?《天天向上》之路还能走多远呢?只能拭目以待了!

上一页123