快捷导航

【图】天天向上播出时间调整 揭秘其背后的迫不得已

2016/5/23 15:51:37 作者:YUd2-gaobaohong 来源:超级明星网
《天天向上》原本是湖南卫视周五晚间的王牌栏目,一度稳居周五晚间收视第一的宝座!但是,现在的《天天向上》却因被其他综艺分流大部分观众之后,被迫另寻出路!

《天天向上》原本是湖南卫视周五晚间的王牌栏目,甚至一度稳居周五晚间收视第一的宝座!《天天向上》也获得了一批稳定的观众群体。但是,现在的《天天向上》却与之前大不相同了,被其他综艺分流去大部分观众之后,《天天向上》只能寻找新的出路!
于是,改版应运而生!
《天天向上》一直在探索新形式,无论是主持人队伍的变更,还是邀请嘉宾的多样化都一直在尝试当中。尤其是后来的天天小兄弟的加盟更是顺应了现在小鲜肉受欢迎的大趋势!只是,这些似乎都不能达到原定的目标。于是,再次的改版即将进行了!
天天向上播出时间更改的幕后 改版让位都是迫不得已
据之前的湖南卫视4月份节目编排时间表来看,《天天向上》算是动作最大的了!4月22日周五晚20:30-23:30播出《天天向上》特别节目,撤播十点档大型活动和零点档大型活动纪录片。

123下一页