快捷导航

【图】偶像来了娜扎唱五环惊呆众人 与娘娘蔡少芬隔空传爱

2016/5/23 13:51:00 作者:YUs-yanghaidi 来源:超级明星网
《五环之歌》是电影《煎饼侠》的插曲,这首歌是新一代神曲,近日曝光完整版,令人笑喷,而古力娜扎在《偶像来了》中,唱《五环之歌》十分接地气,瞬间令对手赵丽颖拜倒。

《五环之歌》是电影《煎饼侠》的插曲,这首歌是新一代神曲,近日曝光完整版,令人笑喷,而古力娜扎在《偶像来了》中,唱《五环之歌》十分接地气,瞬间令对手赵丽颖拜倒。有网友道:“娜扎唱得太蠢萌了,我要转粉了。”娜扎因为和张翰相恋,不知道被抹了多少黑料。

还记得岳云鹏那首洗脑神曲《五环之歌》吗?“女神”娜扎居然也会唱!据悉,《偶像来了》转战北京,在充满着浓厚时尚艺术气息的751艺术区里,“偶像们”不仅学习了陶艺书法,还举行了“疯狂KTV”,在游戏“逗你笑”中一向话少的娜扎再次表现出游戏功力,“五环之歌”一出引发全场爆笑,反差感十足。而在“KTV”忙着吃西瓜根本停不下来,将90后小女孩的“萌萌哒”气息展漏无疑。

123下一页