快捷导航

【图】新女驸马古装电视剧 黄奕扮相俊美成最经典反串!

2016/5/21 16:47:32 作者:YUr-dongfangfang 来源:超级明星网
《新女驸马》是2001年推出的古装电视连续剧,由黄奕、袁郡梅、乔振宇等人主演。黄奕在剧中女扮男装的扮相因为俊美而又不失男子的帅气,而成为经典反串形象。

《新女驸马》是2001年推出的22集古装电视连续剧,由张建成导演,黄奕、袁郡梅、乔振宇、王斑等主演。《新女驸马》是根据民间传奇黄梅戏《女驸马》改编而成。讲述了一代奇女子冯素贞为父报仇,化名冯绍民参加科考,却阴差阳错成了最受宠的公主的驸马,从此卷入朝堂纷争与奸侫之人斗智斗勇的故事。黄奕在《新女驸马》中女扮男装的扮相因为俊美而又不失男子的帅气,而成为经典反串形象。《新女驸马》是《上错花轿嫁对郎》的姐妹篇作品。

经典的女扮男装
在《新女驸马》中,黄奕扮演了富家小姐冯素贞,为坚持追求纯洁的爱情和为家人报血海深仇,女扮男装到京城参加大考,高中状元,被招为驸马。剧中黄奕大部分剧情都是男装扮相,清秀自然又不失英姿的造型令很多观众由此而喜欢她,以至于在该剧播出多年后的今天,观众说起黄奕的反串扮相,仍以此为经典。

123下一页