快捷导航

吴彦祖颜值巅峰 吴彦祖再演悍匪角色却因颜值遭网友嫌弃

2022/6/22 18:21:59 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、吴彦祖作为一代颜值标杆,曾经是帅哥的代名词。很多时候男性和女性的审美并不相同,吴彦祖是少有的能统一男女审美的帅哥。吴彦祖的颜值巅峰是在电影《新警察故事》中,那一年吴彦祖30岁,饰演一个犯罪团伙的首领。

2、17年后,吴彦祖再次在电影中饰演犯罪团伙的首领。这一次,他是电影《除暴》中犯下惊天连环劫案的悍匪张隼,猖獗狂妄,屡次挑衅王千源。进行抢劫的同时还不忘在面馆提前买单请将要到来的警察吃面。

3、虽然两次都是饰演悍匪,但17年前和17年后的颜值差异实在太大了。如果说吴彦祖在《新警察故事》中是娱乐圈颜值的天花板,那他在新片《除暴》里的颜值就跌至地下室了。

4、新片中,吴彦祖皮肤黝黑且粗糙,一副半个月没洗澡的邋遢样子。头发总是处于没有清洗过的状态,还留了个帅哥都难以驾驭的鲻鱼头发型。

5、两部电影中吴彦祖都是饰演悍匪,都戴着面具。17年前吴彦祖摘下面具,惊为天人;17年后吴彦祖摘下面具,只想说你还是戴上吧。

6、当然,对于一个电影演员来说,外形帅不帅并不是评价他是否优秀的标准。外形和演技都无限靠近角色本身,才是专业演员应该具备的修养。

7、吴彦祖拥有绝佳的帅气外形,但他并不靠脸吃饭。从1998年出演《美少年之恋》至今,吴彦祖所拍摄的电影口碑都不错。

8、吴彦祖曾两次提名金马影帝,两次提名金像影帝,提名即肯定,他的演技和专业都是得到专业认可的。