快捷导航

薛佳凝最新消息 43岁的她看起来状态还是很好

2022/1/29 13:05:59 作者:YL7-20211226-36 来源:超级明星网

说起女星薛佳凝,除了她出演的角色以外,估计很多粉丝还是会想到她跟胡歌的一段情。当年俩人也是郎才女貌的组合,得到不少CP粉的支持,经历过人生的起伏,可惜最终俩人还是分手了,令人唏嘘不已。

时间过得好快,如今的薛佳凝早已过不惑之年,不过单身的她状态保持得不错,颜值和气质都不输当年。头扎哪吒头嫩成小女生,一点也看不出43岁,说是二十多岁也不过分吧,又俏皮又少女,走机场元气十足。

薛佳凝选择了一款彩色的皮草外套,鲜艳的颜色结合皮草的质感,形成了渐变的视觉效果,华美高贵气派非凡,又不乏小女人的柔美气息,走在人群中格外出挑,一眼就被她吸引住了。皮草内搭印花图案的打底衫,最里面又叠穿白色的高领衫,特别富有个性腔调,让整个造型看起来更加有层次性,摩登感也轻松流露。皮草是色彩鲜艳的设计,所以下装搭配小清新的白色休闲裤,看起来轻盈又灵动,减龄扮嫩得恰到好处,也不会觉得用力过猛,分分钟赚足了回头率!薛佳凝还搭配了一款银色的链条包,包型属于比较MINI的款式,外形好像可爱的月牙,更偏向于装饰效果,满足嘟嘟少女心,时髦又吸睛。

薛佳凝长相属于甜美的类型,所以礼服裙打扮特别有女人味,又甜美又娇俏,穿出小女人的无限风情。黑色的连衣裙采用拼接设计,blingbling的上半身闪闪发光,富有光泽度,华丽又吸睛,时尚度拿捏得稳稳的!裙摆是神秘又性感的黑色网纱,朦胧的材质营造影影绰绰的效果,浪漫和性感指数都不低,展现了女性独有的柔美韵味。收腰的设计勾勒腰线,婀娜曼妙的小蛮腰一览无遗,裙摆点缀了黑色的羽毛元素,增添灵动和飘逸之美,仙气十足。这款花朵网纱裙唯美极了,网纱上面点缀了立体的花朵图案,延伸出立体饱满的感觉,美轮美奂过目难忘,衬出薛佳凝清新脱俗的气质,无比轻灵浪漫,美感蹭蹭往上涨。

据悉,前段时间,胡歌去看薛佳凝的音乐剧《赵氏孤儿》,曾经分手的情侣多年来再次同框,让喜欢他们的粉丝激动不已。

虽然这对不是大家想象中的“破镜重圆”,但是分手后彼此祝福,还能继续做朋友,也是相当难得了。