快捷导航

殷桃的嘴怎么总是破的 嘴角长痣成就了她的爆红

2022/1/29 12:58:00 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、今天说的这位演员,出道17年,也非常有特点,那就是嘴唇一直是破的,在采访的时候本人也是亲自说出了原因。

2、殷桃出演过多种角色,可以看出她的可塑性很高,把任何饰演的角色都诠释得很到位,喜欢她的网友可能也发现了殷桃嘴巴一直有一块黑黑的。

3、最开始还以为是拍戏受伤了,但是这么多年过去了那个黑块始终停留在她的嘴巴上,难道一直没有好吗?网友对此也充满了好奇。

4、对于网友的好奇,殷桃刚开始觉得没有必要解释,直到这个事情被太多人关注,后来殷桃在一次采访中才做出解释。

5、她表示这个不是受伤了,而是嘴唇上长了一颗黑痣,起初不是很多,没在意,可是随着时间的推移,痣也原来越大,即使靠化妆也掩盖不住。

6、因为在后来痣越来越大,直接影响了美感,殷桃也想着把痣去掉,可是又想着这是父母给予自己的标记,后来这个想法也就不了了之了。

7、后来不知道是不是因为这颗痣的原因,在之后的演绎路上顺分顺水,出道多年,成为了最后观众喜欢的女演员之一。