快捷导航

孔侑承认过的女友 自认曾经交过三名女友恋情全无结果

2022/1/28 15:53:01 作者:AB-20191208-04 来源:超级明星网

79年出生的孔刘是名副其实的大叔了,但是这位大叔还没有结婚呢,甚至身边连女友都还没有,这个就给了大家无限的遐想,在每一部韩剧演完之后,就将他和女主角配上CP,绯闻闹上一阵子,但是孔刘也是很快澄清,没有的事,自己还没有女友。

在他的几十年的感情生活中,说到自己有过三个女友,孔刘是一个对待感情比较慢热的人,所以每一段感情都谈的很长,分手也很平淡,可以说这是一个很理智,很成熟的男人了,但是这三个人的名字,孔刘并没有透露,只是说自己喜欢手指脚趾很好看的,性格温顺的软妹子。

这里不难看出,孔刘对自己的感情和自己的女友,都是很保护的,在娱乐圈这样的环境里面,孔刘其实在韩国成名是比较早的,他的女友,势必是要被拿出来说道的,尤其是分手了的,分手原因呀,女友情况呀,这样一来对女友都是一种很麻烦的打扰,甚至有点扰乱人家的正常生活,所以不愿意公开给大家也是情有可原,甚至是认真负责的表现。