快捷导航

宣璐影视作品 靠陈情令火起来的她是如何踏入演艺圈的

2022/1/27 17:42:01 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、提起宣璐这个名字,相信很多小伙伴对这位90后的新人演员有点陌生。不过说到肖战主演的爆款影视剧《陈情令》,相信许多人都印象深刻。而宣璐在《陈情令》这部剧里面,曾饰演过肖战的师姐江厌离。在《陈情令》这部剧里面,宣璐饰演的江厌离温柔善良,是肖战所饰演的魏无羡的心目中,公认的好师姐。

2、自从拍完《陈情令》这部剧后,宣璐和肖战在戏里戏外都成为了好朋友,两位同是新人演员的他们,肖战却凭借着这部剧也火出了圈。但是宣璐的事来,却还停留在原步发展。有颜值有演技的她,在演戏事业上却一直不温不火,让人十分惋惜。

3、1991年出生于江苏省南京市的宣璐,拥有着一张让人羡慕的古典美人的脸蛋,笑容甜美可人的,一颦一笑之间都犹如倾国倾城的绝世佳人。从小就热爱舞蹈的她,在读高中的时期,在一次机缘巧合之下,拥有舞蹈功底的她被《红楼梦》的剧组相中,并邀请她参演了这部剧里面饰演林黛玉身边的小丫鬟。

4、正是因为这次的机遇,也让她开始对表演产生了浓厚的兴趣。在报读大学专业时,她毅然选择了表演系专业,自此也为她走上演员这条道路埋下了伏笔。2008年,李少红版的《红楼梦》上映爆火后,捧红了不少这部剧里面的女演员如:杨幂、李沁、蒋梦婕等等。而宣璐也因为这部剧,算是正式踏入了娱乐圈。

5、宣璐的长相很好看,特别是穿上古装后的她,很有空灵感,给人一种仙气十足的古典美人的即视感。随后,宣璐接拍了不少影视剧作品,不过大多数是戏份不多的跑龙套的小角色,以至观众对于她并没有留下过多的印象。

6、直到2018年,影视剧《陈情令》爆火全网,宣璐所饰演这位好师姐江厌离的角色也让她开始被人所熟悉。宣璐也因此获得了不少的戏约和资源,出道13年以下,她接演了许多影视剧作品如:《灵魂摆渡》、《暗黑者》、《如懿传》、《玉楼春》、《蓬莱间》、《奈何BOSS又如何》、《与君歌》等等。奈何,有颜值有演技,长相甜美可人的她,却一直徘徊在十八线的小演员角色之中,事业一直不温不火。

7、在戏里面的宣璐,可甜可盐、可美可飒,特别古风扮相的她,美得倾国倾城;戏外的她活泼开朗,爱唱爱跳,是一位温柔可爱的女孩。而宣璐所饰演的角色江厌离的那种温柔善良,自带的温婉迷人的优雅气质,成为了许多人心中的“白月光”。也许,宣璐一直没能红起来的原因是一位能够与她灵魂契合的好角色,以及能够力捧她为女主的好资源吧。作为一位90后的新人演员来说,她未来要走的路还很长很远,期待在不久的将来,她能够在未来的作品里面闯出一片属于她自己的天空。