快捷导航

肖战演的电视剧和电影 肖战影视作品介绍

2022/1/27 17:32:01 作者:LL_cyn 来源:超级明星网

1、《诛仙I》是新丽传媒有限责任公司出品的古装玄幻电影,由程小东执导,肖战、李沁、孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀主演。该片改编自萧鼎同名小说,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。该片于2019年9月13日在中国大陆上映。

2、《斗罗大陆》是由杨振宇执导,王倦编剧,肖战、吴宣仪领衔主演,辰亦儒、邱心志、钟镇涛特邀主演,朱珠、高泰宇特邀出演,黄灿灿、刘美彤、刘润南、丁笑滢、敖子逸联合主演,包小松、沈晓海、温升豪友情出演的玄幻励志剧。该剧改编自唐家三少同名小说,讲述了自幼丧母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、匡扶正义,与队友团结友爱,一步步打赢魂师学苑大赛,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。

3、《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽,朱赞锦,王皓轩主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。