快捷导航

YG艺人具晙会Yoshi确诊新冠 此前已有三名艺人感染新冠

2022/1/27 14:53:04 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、1月25日,据韩国媒体报道,iKON成员具晙会与TREASURE成员YOSHI被确诊感染新冠。

2、YG娱乐表示:“iKON具晙会继成员金振焕、宋尹亨、金东爀之后,又被追加分类为新冠确诊患者。具晙会在22日进行的PCR检查中被判定为阴性。 但两天后的24日出现了轻微感冒症状,进行了复查,今天(25日)最终被确诊。”正在准备2月15日回归的TREASURE中也发现了确诊患者。YG娱乐解释说:“TREASURE成员YOSHI当天也在新型冠状病毒的PCR检查结果中确认了阳性反应,预计将进行自我隔离和在家治疗。”

3、YG娱乐表示:“具俊会和YOSHI两人都接种了新型冠状病毒疫苗,目前健康状况良好。 随着此前出现确诊患者,我司采取了超出防疫当局方针的高强度检测的措施,与是否密切接触无关,持续对所属艺人及周边工作人员进行新型冠状病毒检查的同时,正在完成公司内部防疫消毒工作” 同时他还表示:“今后也会迅速共享变动情况,为恢复被确诊的所属艺人的健康和防止新型冠状病毒扩散采取必要措施。”