快捷导航

雷佳音厉害了!奚梦瑶近期现身上海机场,网友:神奇的是还没输!

2019/6/16 7:08:36 作者:cjmx 来源:超级明星网

奚梦瑶,她自从维密大秀上摔了一跤,完全没有影响事业,事业也是越来越好了!

奚梦瑶近期现身上海机场,身穿Balenciaga牛仔夹克搭配Palm Angels运动裤。

奚梦瑶的脸蛋和身材使她能够驾驭一些常人所难以驾驭的颜色,这件Balenciaga的牛仔外套,里面穿着粉色T恤,下身配着Palm Angels的紫色运动裤,颜色配搭大胆,换做是别人,简直是分分钟显黑变丑啊!

毕竟她是模特出身,身材一极棒,什么样的衣服都能很好的驾驭,穿在身上都不会给人感觉土或者怪怪的感觉。

而前不久我们的国民男神雷佳音也正好出现在机场,上身同样穿了一件牛仔外套,下身穿了一条跟奚梦瑶同品牌的紫色运动裤。

作为机场造型界的一股泥石流,你觉得他的这套造型是不是也挺震撼人心呢?

雷佳音他当天身穿一件紫色运动裤,隔空撞衫奚梦瑶,似乎是天气太热,他将厚实外套拿在手中快步疾行,依旧是热到冒汗。

雷佳音貌似不太顾忌自己的形象,胡子拉扎蓬松的头发的出现在,不是知道是不是偷穿了妈妈的毛衣,翻出了初中时的校裤,配上蓬松的头发,虽然油腻但是大喵怎么觉得这么可爱呢wuli雷雷~

而且雷佳音身上这件卡通毛衣也是相当逗趣了~看着都觉得十足可爱!

我怎么独爱wuli雷雷呢哈哈~

我们看看广大网友怎么说呢?网友们评价:"雷佳音挺耐看", "全世界亿万分之一关注你了,你就就不是你,真心红配绿"。网友总体以好评为主, 好评率为85.0%。网友评论的关键词是校服、雷佳音、裤子。