快捷导航

在《北京爱情故事》里和刘昊然“谈”起了初恋,反倒更圈粉?

2019/6/15 7:13:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

看了欧阳娜娜的vlog后,我终于明白她为什么是“娱乐圈的小公主”了

 

她五岁学习钢琴,六岁学习大提琴,天生优越的音乐细胞让她不仅成为了登上台湾国家演奏厅的最小演奏家,还在13岁就考上了美国柯蒂斯音乐学院,并拿下了全额奖学金。

 

这种颇能吸粉的角色设定让大家对这个长相甜美、家室又好,还会大提琴的女生好感十足,所以她接下来的星途自然是一片坦荡。

 

接下来她就开始频繁的出现在各种综艺和电视剧中,时尚圈也不乏她的身影。

但是尴尬的演技对于此时的欧阳娜娜来说是永不止步的,鹿小葵还没来得及被人遗忘,为了证明自己演技的欧阳娜娜紧接着又上了《演员的诞生》。

带着“鹿小葵”和“蚂蚁竞走”这两标签,让接下来的她不管做什么都会遭到大家的群嘲。

 

然而,在观众逐渐开始习惯也放弃了对她“死咬不放”后,她突然又决定暂停娱乐圈的工作准备回去继续学习了,然后还考上了伯克利音乐学院。

 

去了美国之后娜比也并没有完全消失在大家的视野中,她定期更新的vlog已经成为我准时收看的节目之一了,不得不说生活中的她真的比明星身份下的她招人喜欢太多。

她做咖喱饭的那期可以看得出她真的是有在认真生活的一个人,买食材的时候什么比较便宜她都清楚。

新的一期是她周末的日常,起床之后她也迅速的化了一个她常备的日常妆,虽然过程一笔带过但还是可以看出她的妆容主要强调的是自然清透的真·少女感。

 

在看volg的时候我就发现,欧阳娜娜上底妆的步骤中最看重的其实是妆前打底,而不是底妆本身。

 

她的脸型本就就很小巧顺畅,所以在轮廓修饰方面她会选择用其它方式来代替传统的修容手法。