快捷导航

应采儿不仅人美还敢穿,上面开好大,网友:陈小春真幸福!

2019/6/15 7:12:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

陈小春和应采儿是娱乐圈的模范夫妻,两人之间的互动有趣有爱,从陈小春一个眼神就能看出他有多爱应采儿,不信你看!

某活动中,应采儿和陈小春携手现身,应采儿认真看向镜头,而陈小春的眼神却始终在应采儿的身上,我滴妈呀,这亿万吨的狗粮啊,喂饱了众网友们!

当天,应采儿身穿黑色和蓝色拼接的连衣裙,脚踩黑色的一字带高跟凉鞋,前凸后翘的身躯尽显!

平时的应采儿也是美到爆!减龄的丸子头,对镜甜笑的应采儿美腻又不失性感女人味!

侧分微卷发型,安静站立在台上的应采儿就是最美的一道风景线啊!

果绿色的短款上衣搭配牛仔短裙,性感的小蛮腰和美腿尽显,侧边微卷发型,甜笑的应采儿兼具少女的青春活力和小女人的性感气息!

最后再来看看这两夫妻的虐狗日常,应采儿身穿黑色上衣搭配超短裤,外搭一件透视半身裙,脚踩银灰色高跟鞋,个性又不失女人味!