快捷导航

近日蔡少芬与陈法蓉一同出席某活动,素颜无修图再次惊艳

2019/6/15 7:10:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

近日蔡少芬与陈法蓉一同出席某活动,两人同框热聊的画面,让人想起曾经的活泼可爱的豆豆与气质忧郁的天雪,引发网友回忆杀。

的美人,能否经得住时光的考验呢?

从未修图可以看出两人同框时

陈法蓉灰色短毛衣搭配黑色宽腿裤,简单灰色毛衣搭配小开叉增加时髦感又修饰臀部。虽然化着淡妆,但是50岁依旧经得住无修镜头下的考验,气质脱俗。

而纯素颜无修图的娘娘蔡少芬状态依旧好到犯规。瓜子脸和紧致的皮肤,虽然衣着朴素,但是气质依然出众。

说起娘娘蔡少芬,素颜对她来说似乎并不是什么大事。

活动中,一席红色印花长裙搭配粉色图案t恤,利落高马尾依旧是加分项,看起来气质又不失活力。

与32岁何洁、41岁胡可同框,不论是身材比例还是颜值气质简直好到让人难以置信。

的陈法蓉,白衬衣配黑色长裙,经典黑白配更显气质。

与46岁朱茵同框,一个白色镂空感的上衣和一个白色蕾丝裙的搭配,清纯又唯美。