快捷导航

近几年韩国爆火的那些发型,竟然都是被玩剩下的?

2019/6/15 7:08:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

韩国美妆、穿搭、保养、潮流等趋势一直以来都是大家很喜欢追随的标竿榜样,尤其韩剧、实境节目、KPOP音乐时刻充斥在我们生活之中,影响可以说是非常深刻。

说起换发型这件事,很多小仙女第一时间就会先参考有没有喜欢的韩星换了新发型。

在韩系发型方面,更是许多人的造型指标,从这些爱豆的最新发型找到灵感,拿去给设计师参考,直接剪同款的也不在少数。

然鹅我发现了一个很有趣的现象:近几年韩国爆火的那些发型,竟然都是90年代港星玩剩下的?

现在你们沉迷的韩星流行发型,其实早在20年前就已经在港星头上出现过了!

空气刘海+长卷发看起来青春与少女感都满满当当,对于修饰脸型等方面的功力也是一绝。

她们的脸颊都是饱满充盈的,可以说是名副其实的甜姐儿了!

羊毛卷

火出了天际的羊毛卷,它已然成为近期理发店中呼声最高的一个造型。

烫着羊毛卷的她们看起来清纯又无辜,扑面而来的少女感。真是让人分分钟动心,想去找Tony老师烫个同款呢!

羊毛卷这个发型早在20年前,就已经被我们的老牌女神玩的一个比一个6了。

钟楚红、王菲、林青霞都曾经烫着这个发型出街甚至拍摄大片,无论短发还是长发都信手拈来,真人证明羊毛卷发型不但可甜可盐,还可以跨越时间。

经典的中分+逗号刘海让男生们看起来更加俏皮,而且复古又时尚,受到男星们的喜爱呢!

回看我们的老牌男神们,无论是哥哥张国荣还是郭富城刘德华,他们还青涩的时期都已经把这个发型CP玩腻了。不觉得还是我们的男神们更有味道吗?

还有很多现在的八字刘海: