快捷导航

同样是中分,井宝痞子相,李易峰绅士感,鹿晗秀气,张国荣最经典

2019/6/14 7:01:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

有人说平头是检验帅哥的唯一标准,然而事实上,我认为真正能够hold得住中分的那才叫真正的帅。同样是中分,不同的人演绎不同的风格,接下来就和小编一起来品味下那些同样的中分,不一样的味道。

中分的李易峰配上一副复古的眼镜,着实有一种当年哥哥张国荣的感觉,极具年代韵味,散发着一股久远的年代气息。

中分的李易峰顶着一双炯炯有神的大眼,渗透着一股非主流的色彩气息。

井柏然复古中分的小胡子造型,有点坏坏的雅痞派头,把一个有态度的绅士演绎的淋漓尽致。

中分的易烊千玺多了分男性成熟稳重的魅力气息,胸前的领结更是将绅士韵味演绎的入木三分。

论中分,那还真是不得不提哥哥张国荣了,千言万语汇成一句话:帅得无法无天!

话说,这么多中分型男,你最中意哪一款呢?