快捷导航

看了林志玲的素颜,男人都怀疑人生,不知道言承旭是怎么想的!

2019/6/13 7:09:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

前一段时间林志玲和言承旭复合可谓是掀起一阵话题热浪,不过希望有情人终成眷属哦,真心的祝福他们,不过志玲姐姐的素颜照又是什么样子的呢?

一字肩的白色短袖,充满夏日的美好与诱人,简约而又大方,米奇样子的发夹更是童趣满满。

白色的连衣长裙,甜美而又可爱不已,一字肩的设计性感撩人,棕色的腰带更有质感一些,而且将完美的身材展示出来。

深咖色的连衣长裙,充满文艺复古风,V领的设计迷人而又性感,真挚而又随性,搭配同色的短靴更有气质一些。

黑色的长款礼服,简约而又大方,半透明的设计性感不已,露肩的设计更好展示女神的骨感美,搭配银色的手拿包精致不已。

日常而又简约的穿搭依旧迷人不已,甜美的针织衫搭配深色的喇叭牛仔长裤,加上粉色的挎包清新动人。

充满中国风的穿搭迷人不已,银色的小圆领改良版旗袍,简约而又大方,高开叉的设计尽显美腿,搭配金色的高跟鞋很个性。

你喜欢志玲姐姐的穿搭吗?

我们看看广大网友怎么说呢?网友们评价:"很美呀", "给人玩残又回来嫁言承旭,傻"。网友总体以好评为主, 好评率为87.5%。网友评论的关键词是小编、一天、打得。