快捷导航

女神林志玲亮相南京某品牌代言活动,言承旭“艳福”不浅啊

2019/6/13 7:08:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

多事之秋的2017让很多人都不敢再相信爱情了,但有一对复合的情侣让你重新相信爱情一直在,也只要在对的时候,TA们会得燃曾经相知、相爱时的誓言。最近志玲姐姐一身仙气十足的羽毛裙的样子优雅迷人、高贵娇俏,可以看出言承旭的重合都是2017明智之选,也看出言承旭“艳福”不浅啊!

1月14日,女神林志玲亮相南京某品牌代言活动,一头女神标配长发的她再次穿上羽毛裙,上身羽毛的设计仙气十足,灵动飘逸,在裙子的上身处加入闪闪发亮的个性刺绣,高贵华丽,掐腰的设计勾勒出志玲姐姐魔鬼般的身姿与盈盈一握的小蛮腰,下身拼接的白色蓬蓬百褶裙,优雅端庄,整个造型透着一股名媛淑女气息,贵气大方又显得内敛知性,这样的志玲姐姐太美了。

林志玲自带女神的气强与内涵,一颦一笑都散发着行云流水般的吸引,看来言承旭“艳福”不浅啊!

性感的抹胸荷叶边羽毛透视长裙的林志玲妩媚诱惑,露肩与抹胸的设计透出迷人的天鹅颈与小香肩,大胆的透视的设计中融入轻盈的羽毛点缀,使整个造型就得更加的甜美恬静,再配上一顶别致的小礼帽装饰,美翻了~~

看到这么美的林志玲,你是否觉得言承旭的“艳福”不浅呢?