快捷导航

林志玲现身上海机场!似少女秀长腿网友:和言承旭好事近?

2019/6/13 7:07:35 作者:cjmx 来源:超级明星网

天气变冷了,很多女星出行的打扮都换上了冬装。但是林志玲当天却穿的相当单薄。

近日,林志玲现身上海机场。

这件女人味十足的黑色蕾丝绣花外套将林志玲的迷人气质显露无疑。

志玲姐姐看上去心情很好,一身摩登造型大秀长腿,对着镜头比V,把幸福都写在了脸上!

林志玲心情大好,在机场随性自我了一把,不过效果却不怎么样。当日,只见林志玲一身混搭的风格,身穿毛绒领子的夹克外套,内搭酒红色针织衫,下搭一条蓝色的牛仔喇叭裤,十分违和。

一直拥有好身材的林志玲,这次的穿着真是把自己裹得严实,尤其是外套上还粘毛,衣袖上还挂着棉絮!

一身混搭造型很辣眼哦!

我们看看广大网友怎么说呢?网友们评价:"不穿也好看。", "奶奶"。网友总体以好评为主, 好评率为61.5%。网友评论的关键词是林志玲、什么、真的。