快捷导航

【图】刘若英为儿子庆生 分享孩子骑脚踏车照片很温馨

2019/2/16 19:34:54 作者:YUl-xieqinyuan 来源:超级明星网
很多人都喜欢刘若英的歌曲,所以她是一个深受大家喜欢的女歌手。2011年结婚之后,在生活方面都是保持着十分低调的态度,近日微博上面为自己儿子庆生引起关注。

1、深受大家喜欢的女歌手

说起刘若英相信大家都非常熟悉了吧!不过还有很多网友都喜欢称她的小名“奶茶。”她唱过很多经典的歌曲,很多网友去KTV里面唱歌都是必点的。不过现在她的身份又多了一个了,不仅是歌手演员,还是导演,去年她的处女作品《后来的我们》相信很多人都去看了。

2、结婚之后一直都很低调

2011年的时候刘若英和圈外人士钟小江登记结婚,2015年的时候生下一个儿子。可能是奶茶一直都是比较低调的作风,所以大家也很少听到关于她家庭生活方面的新闻。

3、微博上面为儿子庆生

1月29日刘若英的儿子迎来了自己4岁生日,在这一天作为妈妈的刘若英在微博上面为自己儿子庆生。一段长长的文字还配上了孩子骑着脚踏车的视频,瞬间就引起了众多网友的称赞,真的是很有爱了。

4、字里行间母爱爆棚

对于母亲们来说,自己都不想要错过任何一个自己孩子成长的瞬间,刘若英用视频的方式记录了自己孩子骑着脚踏车的照片。同时还感叹到:“之前都是听别人说有了孩子之后会感叹时间过得很快,而就在自己亲身体验之后,觉得那不只是很快,是超快的。”不久之前还被自己抱着在怀里,还刚开始咿呀学语言。怎么今天就可以自己骑着脚踏车了呢?

祝福自己儿子四岁生日快乐,让他慢慢的长大不可能,但是希望他可以一直平安的长大,自己会一直陪着他成长的,网友可以从字里行间感受到,满满的母爱。