快捷导航

【图】许玮甯全家聚会卡通造型吸睛 与母亲同框被粉丝围观

2019/2/16 18:09:54 作者:YUl-hushen 来源:超级明星网
许玮甯是混血艺人,在台湾非常受欢迎,拥有很多富人粉丝。在春节期间,许玮甯罕见地晒出家庭合影,大家都按照卡通人物的样子装扮上,玩得十分开心,吸引很多网友围观。

许玮甯是比较大气的一位女演员,不仅拥有较为苗条的身材,而且还有着令人羡艳的眉毛。她经常在微博之中分享自己的生活点滴,有时候还晒出自己的健身照,可以说是非常自律的人物了。许玮甯事业发展也极为亮眼,在内地也有一定的知名度,因为外貌非常突出因此吸引了特别多的粉丝。

在春节假期之间,许玮甯与家人们在一起,过了一个快乐而又开心的节日。在2019年2月7日的凌晨一点多,许玮甯分享了多张家庭聚会的照片,而且还透露当天聚会的主题就是卡通。照片中有很多人,还有一些小孩子。大家都穿上别致的衣服,脸上还涂上了一些颜料,几乎看不出谁是谁。

不过还是有眼尖的朋友看到人群中穿着黑色上衣,脸上涂着白粉的许玮甯。有粉丝还调侃“找你找了很久,是不是装扮成了红皇后”、“你们过年真的很嗨啊,是不是都是自己化妆的啊”。

在假期内许玮甯生活还是非常悠闲的,还与家人一起到户外玩耍。她在2019年2月9日的晚间晒出了一张与自己母亲的合影。许玮甯手里还拿着一个透明的杯子,里面有一些饮料。她还一只胳膊搂着母亲的脖子,转头看向别处,侧颜看上去很立体。

不过许玮甯的母亲则显得非常简朴,笑得特别开心。在评论区有粉丝还留言道“妈妈显得好幸福啊,表情有点无奈是怎么回事”、“许大美女越来越好看了,喜欢你啊”。