快捷导航

【图】吴青峰晚间发长文很用心 时尚视频曝光穿搭别致

2019/2/16 16:44:54 作者:YUl-hushen 来源:超级明星网
吴青峰是一位比较感性的歌手,经常动不动就在微博写很长的文字来抒发自己的心境。他还在微博中写了一段长文分享自己在创作音乐过程中的一些心得,显得特别用心。

吴青峰本身很有才华,而且嗓音也特别好听。此前他就是著名组合苏打绿中的主唱。吴青峰的很多歌曲都特别纯情,曲风更是显得特别小小清新。再加上无情分本身也是一位特别感性的艺人,而且还显得有点阴柔,因此他创作的很多音乐都非常柔情。如果只听他的歌声的话,很多人还会误以为他是一位女歌手。

吴青峰本人对待音乐的态度是非常严肃的,在做一件事情的时候务必会从专业的方面出发。在2019年2月8日的晚上九点多,吴青峰公布了一条自己写的笔记。他表示,自己心中有一张作为“歌手”的专辑,而且还分享了自己在选曲过程中的一些想法。他还表示,因为自己选择曲子比较随性,因此负责编曲的朋友就特别辛苦。

他还表示自己特别感谢编曲的朋友,并写道“大大地感谢”、“甚至比我还要更紧张”。吴青峰还在文末透露,此前有朋友认为其分享的内容太长了,他表示自己就简短一些,还写道“多说无益,直接听就好了”。有粉丝还调侃道“那怎么还写了这么长一段”、“你的歌真的很好听”。

2019年2月10日的凌晨五点多,吴青峰转发了某时尚杂志的一条微博,其中是一段长达四十八秒钟的视频。这段视频主题色调是非常简约的,而且吴青峰的造型也是非常别致的,有一种极为干净的感觉。

在柔和而又偏冷色调的灯光下,吴青峰戴着深色的帽子,看上去神情也较为冷峻一些。吴青峰还在微博中调侃自己“做了明星了”,看来心情还是很不错的。