快捷导航

【图】张震岳儿子侧面照软萌可爱 上传唱歌视频造型狂野

2019/2/16 16:04:54 作者:YUl-hushen 来源:超级明星网
张震岳是台湾比较著名的歌手,前期传出其儿子诞生的消息。张震岳也在微博之中多次晒出儿子的照片,爱子之情更是溢于言表,显得特别有父爱。小家伙长相可爱,侧颜极为软萌。

张震岳是一位歌手,大家都是知道的,不过很多人却不知道他的近况。此前网络上出现了张震岳已经有儿子的传闻,不久之后张震岳也很快承认。原来张震岳虽然还没有结婚,但却拥有了这个可爱的宝宝,而且还传闻两人将在今年补办婚礼。网友们更是关心张震岳孩子的长相,还有的直言千万不要像父亲。

有了儿子之后,原来炫酷的张震岳改变了许多,经常在微博晒出小家伙的可爱照片,还被大家调侃“炫娃”成瘾。在2018年11月8日的下午四点多,大家在微博之中看到一张侧颜照。小家伙脸庞圆嘟嘟的,双眼皮大眼睛,还有上翘的睫毛也很长,看上去极为软萌可爱。张震岳更是夸赞儿子是“纯天然”。

这条微博发布之后就受到很多网友围观,有网友还直言“小家伙像妈妈更多一些,实在是太可爱了”、“再也不担心宝宝的颜值了,大眼睛很漂亮啊”。

听过张震岳歌曲的朋友都知道,他风格是非常炫酷的,而且还有点摇滚的感觉。在2019年2月8日的下午五点多,张震岳分享一段视频,其中是自己抱着儿子唱歌的照片。戴着棒球帽的张震岳还是像往常那样炫酷,将孩子抱在胸前,还裹着一件碎花毛毯。

小家伙在爸爸的怀中,左右张望显得很好奇。从视频中可以看到,唱歌的地方是在户外,而且天色已晚,张震岳风格还是如此狂野,还抱着孩子看上去很有反差萌。粉丝还写道“狂野爸爸的可爱宝宝,萌炸了”。