快捷导航

【图】杨丞琳长文回应自述被误会 日常穿搭显悠闲

2019/2/16 15:29:54 作者:YUl-hushen 来源:超级明星网
杨丞琳多次参加各种活动,都穿搭得美美的,网上留下的也多是对其褒扬的文字。不过在有一次的活动之后,杨丞琳却被曝耍大牌,她在社交网络发布长文,自述自己被误会。

杨丞琳已经出道将近二十年,多张专辑都受到好评,逐渐吸引了很多的粉丝。她是多栖发展的艺人,不仅拍戏,还作为歌手进入了音乐节。大家都知道杨丞琳拥有极为甜美的外形,嗓音也非常有特色。她虽然年龄不小了,但依然显得非常娇俏可爱,甚至还有“可爱教主”的称号。在微博之中,杨丞琳大多都表现的非常亲切,让人觉得特别有亲和力。

不过,在参加某次活动之后,杨丞琳却被曝出不接受采访,有耍大牌的行为。这条传闻在网络上被传得沸沸扬扬,网友们更是议论纷纷。在2018年9月9日就写了一段特别长的文字回应这件事情,表示自己是被误会了。

作为嘉宾她很想接受采访,但现场非常混乱,很多情况自己并不是特别了解,而且被媒体写成“耍大牌”感觉还是非常委屈的。这条为自己申辩的内容被很多网友围观,还有的网友评论道“知道你不会耍大牌的,看你出来回应就放心了”、“感觉你真的受委屈了”。

2019年2月9日的晚上八点多,杨丞琳分享了一组自己的日常穿搭,而且还写道这是大年初五自己的穿搭。她还表示,自己在出门前自拍一下,还出了一身的汗。因为当天是阴天,因此画面看上去有点昏暗。

照片中的杨丞琳长发披肩,稍微有些卷曲,显得极为自然。她穿着牛仔高腰长裙,上搭碎花宽松T恤,显得极为悠闲。有网友还评论道“这身穿搭春天穿正好啊”。