快捷导航

【图】邓紫棋晒年夜饭被评接地气 秀自拍皮肤白嫩状态好

2019/2/16 14:59:54 作者:YUl-hushen 来源:超级明星网
邓紫棋这几年可以说是人气飙升,连续推出多首单曲,都取得了非常不错的成绩。志得意满的邓紫棋还在微博中晒出了丰盛的年夜饭,网友们点评道“看上去很接地气,想吃”。

邓紫棋连续出了多首单曲,人气更是直线飙升,在很短的时间内就拥有了特别多的粉丝。更令人惊讶的是,邓紫棋的颜值也回来了,身材火辣,脸型非常端正,而且看上去状态也特别不错。她的衣品也提升了很多,很多造型都被大家夸赞,甚至她穿的裙子也被很多女性粉丝抢购。

顺风顺水的邓紫棋可以说是收获满满,心情自然非常不错。在2019年2月4日的晚上九点多,她分享了自己家的团圆饭,满桌的美食看上去极为丰盛。照片中的她穿着白色T恤,外搭深蓝色的外套,对着镜头比出剪刀手,看上去心情特别不错。她还在微博中调侃“猪年变成猪吧”,更是逗得粉丝大笑。

仔细看邓紫棋晒出的年夜饭,有螃蟹、青菜、卤菜,还有排骨汤、清蒸鱼、鲍鱼等,让人食指大动,显得特别有食欲。网友们还在评论区留言“接地气的年夜饭,都是我们爱吃的”、“年夜饭这么丰盛,一定要吃好啊”。

2019年2月6日的下午,正在休假的邓紫棋上传一张自拍。因为香港冬季并不是太冷,因此她搭还是非常清爽的。她穿着白色的上衣,戴着白色的棒球帽,背后还有长得很粗壮的绿树和绿莹莹的草地,看上去天气非常不错。

她的气色看上去非常不错,面容白皙,皮肤红润,看来放假几天还是非常开心的。邓紫棋还表示这是猪年的自拍,还祝福大家都能青春常驻。不过也有网友表示“要减肥啊,不想变成小猪猪”。