快捷导航

【图】杨丞琳长文回应称没耍大牌 近照曝光清纯似少女

2019/2/16 13:19:54 作者:YUl-hushen 来源:超级明星网
杨丞琳是台湾特别著名的歌手、主持人,同时还是一位演员。她今年已经三十五岁,但看上去非常清纯。在社交网络上杨丞琳还发布了很长一段文字,称自己并没有耍大牌。

在内地,杨丞琳是很多人都比较熟悉的一位歌手,还是很多80后网友心目中的女神。作为歌手,杨丞琳的外貌是非常甜美的,而且声音也非常好听,给网友和听众们带来很多特别悦耳的音乐。她的网络热度也很高,还经常被很多网友热议,在微博中也有很多的粉丝。

大家都知道杨丞琳举办了多场演唱会,在很长一段时间内,在网络上都特别有热度。不过杨丞琳有一次参加活动之后却被传现场耍大牌,这到底是怎么回事呢?面对耍大牌的传闻,杨丞琳自己也进行了回应。在2018年9月9日杨丞琳还写了一段很长的文字,并表示自己与在现场的很多朋友都一样,对很多情况并不了解,而且工作人员也没有告知有采访环节。

杨丞琳还表示,既然参加了活动肯定是希望能发言的,自己没有被安排,也是受害者。她还表示,自己不可能耍大牌,这一切都是一场误会。这段很长的回应显得非常真诚,有些网友还表示“杨丞琳是很认真的艺人,很少有这样的事情啊,肯定是弄错了”。

2019年2月5日是农历大年初一,杨丞琳晒出多张自拍照,给网友拜年。照片中的她穿着粉紫色的上衣,留着齐眉刘海,脸颊两侧还用两个粉色的小猪特效作为装饰,看上去非常可爱。她还一手托腮,更是极为清纯。在微博之中,杨丞琳更是透露,虽然家里人口不多,但过年还是非常幸福的。