快捷导航

【图】倪妮探班陈妍希 网友直呼太美丽

2019/2/3 21:29:54 作者:YUl-liujie 来源:超级明星网
娱乐圈里很多网友们熟悉的明星,在私下里她们都是好朋友,比如说倪妮和陈妍希,这次在陈妍希拍戏间隙,好友倪妮就去探班了,一起来看看美女同框是什么样子吧。

陈妍希出演了舞台剧版本的《大话西游之大圣娶亲》,很多好友也到场支持,可以看出陈妍希的圈内人缘十分好了,陈妍希自己在微博中也晒出了和来探班的倪妮的合影,两大美女同框,很多网友看了之后都表示,明星真的就是明星,即便不化妆也是那么的美丽,真的是让人羡慕。

照片中可以看到陈妍希还没有卸妆,倪妮则是素面朝天,但是两个人的气色都看起来十分好,并且皮肤也很细腻,真的觉得能成为女明星就是老天爷赏饭吃啊。

陈妍希现在结了婚生了娃,但是依旧没有放弃自己的事业,可以说是十分令人敬佩了,虽然娱乐圈中这样的女明星不少,但是看到她们又美又努力的样子,让人觉得真的十分受鼓励,也要好好生活才行啊。

重新复出的陈妍希相较于之前被大家嘲笑像小笼包的时期已经瘦了很多,虽然脸上还是看起来肉肉的,不过这也算是个人特色之一吧,毕竟不能每个人都是小脸尖下巴,那样的话,还谈什么个人特色。

并且陈妍希还在发布照片的时候透露说倪妮今年也会出演舞台剧,而且这是她的处女作,让大家到时候要去捧场。据悉,倪妮的舞台剧是在六月演出,具体的剧目还没有被曝光,不过不管是什么样的剧,倪妮的粉丝一定都很开心的吧。

相信到时候作为好友的陈妍希也会去给倪妮探班的。