快捷导航

【图】成龙袁咏仪结怨 20年后终于化解

2019/2/3 19:54:54 作者:YUl-caixiaoqing 来源:超级明星网
成龙曾在娱乐圈说要封杀袁咏仪,这就要从两人二十多年前合作的一部戏说起了,因为袁咏仪让成龙大哥等了她一天都没出现,所以成龙大哥觉得她非常的不敬业。

成龙和袁咏仪都是香港著名的演员,成龙大哥的威望在娱乐圈是很大的。娱乐圈的人都知道成龙在二十多年前称要封杀袁咏仪,而且还向导演组投诉了她。而袁咏仪本人并不明白自己做错了什么,到底哪里得罪了成龙,不过事件一出,对袁咏仪的人生也造成了不小的影响,好多人也因为成龙的态度站一起抵制袁咏仪。

在二十多年后,成龙和袁咏仪再度合影,也就意味着两人的关系得到了缓和,成龙大哥也原谅袁咏仪。给他们俩中间搭桥的人正是曾志伟。

原因大家也都说开了,因为当年他们俩合作一部戏,最后结束了需要袁咏仪补拍几句台词,而成龙大哥等了她一天都没等到人,一气之下就要封杀她,而且还向导演组投诉了袁咏仪的行为。也难怪,成龙大哥一向工作认真,他认为袁咏仪的这种行为就是一个演员不敬业的表现,在他眼里这样的演员就不能再拍戏了,是对观众的不负责任。

据说袁咏仪也就这件事给成龙道歉了,两人的关系终于又重归于好了。可能当初这中间出现了什么误会,不管怎样,一晃眼二十多年都过来了,天大的恩怨也该解开了。

作为一个演员,不论你是否出名,演的主角也好配角也罢,首先要做到的就是敬业,这一点成龙大哥做的没有错。如果每个明星对待工作都抱有完成任务的心态去演,那就不可能有这么多好的作品呈现在观众们的眼前了。