快捷导航

【图】玄彬孙艺珍恋情疑似曝光 二人同游洛杉矶

2019/1/27 11:39:54 作者:YUl-xielu 来源:超级明星网
近日,有网友在洛杉矶偶遇玄彬与孙艺珍一同逛超市,并拍下了照片,照片中,二人都戴着帽子,亲昵地一起逛超市,疑似二人恋情曝光,但是遭到了双方经纪公司的否认。

2019年以来,娱乐圈中多有好消息传来,令粉丝们振奋不已!近日,再度传来一个爆炸性新闻,玄彬和孙艺珍好像在一起了!这一消息已经传来,便引起了无数网友们的高度关注。原来,有网友拍到他们在国外一同出行,看起来关系十分亲密,俨然是一对恩爱的情侣,照片中的二人都戴着帽子,认真地挑选日用品。网友们纷纷表示,二人太般配了。

玄彬和孙艺珍都是韩国顶级明星,有着超高人气。并且二人颜值很高,演技精湛,曾经出演过多部影视作品,获得了大家的一致好评!无论是长相还是娱乐圈中的地位,二人都非常般配。二人在一起的消息传出后,网友们都非常兴奋,他们认为,二人年龄都已经不小了,这对于粉丝来说,简直就是一个巨大的惊喜。但是不知道二人是如何想的呢?

他们曾在一部电影中有过合作,二人相互的非常愉快,默契度极高,在当时便引得大家直呼在一起吧!看来大家都非常看好二人的恋情。

当网友们都在等待官方确认的时候,终于传来了真实消息,双方经纪公司纷纷否认,称二人是好朋友,在异国相遇,便逛超市和一同进餐。但是网友们对此说法并不认同,其实这并不二人第一次传绯闻,早在之前,就有消息称二人早已见过父母,但还是遭到了否认。不管怎样,希望二人都能尽快收获幸福!