快捷导航

【图】西城男孩回归新歌 我们的青春回来了

2019/1/22 21:09:54 作者:YUl-luoshijiao 来源:超级明星网
近日,有媒体报道了一则消息:WestLife组合,即西城男孩将于近期合体,重新回归到大众的视野当中,同时也发布了他们的最新单曲《Hello My Love》。

近日,台湾方面媒体报道了一则消息:WestLife组合,即西城男孩将于近期合体,重新回归到大众的视野当中,同时也发布了他们的最新单曲《Hello My Love》。该组合在1998年7月正式成立出道,2004年时有1人因某些离开,2011年10月20日Westlife组合正式解算。消息一经发布后,很多歌迷表示高兴。

针对此次合体回归,有网友表示:“这首新歌旋律和歌词并没有打动我,触发泪点的是mv,4位大男孩已是人到中年的模样,但是触发了我年少时的回忆。”。还有网友说道:“得知西城男孩复出,虽然有些难以置信,但是无比开心,感谢你们又回来了。年少时没钱看演唱会,很遗憾,但是你们回归了,我终于有机会弥补我的遗憾,希望演唱会马上开始。”。

Westlife出道没多久就迅速走红,不论是英国、爱尔兰还是亚洲,到处都有“西城男孩”,到处都是“my love”,也可以说Westlife组合伴随着80后和90后的成长。他们的每一首歌都脍炙人口,每一个旋律都被人熟知,他们是音乐的杰出代表之一,也创造了许多的奇迹。但是就在万人追捧之时,他们宣布解散,令很多人失望不已。

但是,不管怎么样,他们回来了,哪怕人已经中年,哪怕容貌不再,但是情怀值千金,欢迎回归,我们的青春回忆——西城男孩。