快捷导航

【图】泫雅好事将近 分享和未婚夫合唱歌曲引起关注

2019/1/18 9:29:54 作者:YUl-xieqinyuan 来源:超级明星网
经常关注韩国明星的网友应该都知道泫雅吧!近日她网上长传了一段自己和男友合唱的视频引起大家的关注,网友好奇这难道是好事将近了吗?要和大家公布结婚喜讯了吗?

1、也是一位人气很不错的韩国明星

很多网友都比较喜欢关注韩国的明星资讯,所以对于韩国当红的明星有哪些都是比较熟悉的?泫雅相信很多人都非常熟悉,2007年的时候出道,但是后来因为身体的原因暂时退出了娱乐圈进行修养,在2009年的时候再次返回到娱乐圈,不仅是歌手还是演员以及主持人。

2、因为公布恋情而被经纪公司开除

很多韩国经纪人公司都不允许自己签下的艺人进行谈恋爱,因为这样会影响到整个团体的发展,所以当金泫雅和金晓钟的恋情被进行公开之后他们就面对了一个很严肃的问题。被自己的经纪公司进行开除。

3、两个人一路走来不容易

可以说这两个情侣也一路走来真的是很不容易了,面对外界各种压力,经纪公司的开除,舆论的压力。两个人也没有放弃,而是和一起相互鼓励,度过难过。想必还是有很多人羡慕这样的爱情吧!

4、近日公布两个人合唱歌曲引起关注

最近泫雅在网上和大家分享了一首自己和金晓钟两个人合唱的歌曲,并且泫雅还称作对方是未婚夫,与此同时还配上文字说这是只有我们知道的语调,我承诺给你一切。如此甜蜜的配文让人看到之后的都觉得幸福感很强。

当然大家还是很关系,泫雅称作对方是自己的未婚夫是因为好事要将近了吗?是不是快要结婚了,如果真的是那样的话,大家一定会送上真心的祝福的。不过是不是真的,还是等到当事人自己和大家分享这个喜悦吧!