快捷导航

【图】迪士尼元老逝世 80后们的童年回忆

2019/1/7 13:14:54 作者:YUl-liujie 来源:超级明星网
2018年,我们逝去了太多太多杰出的人物,在18年的末尾,一位杰出的动画人也离去了,迪士尼的元老级人物唐·拉斯科。和这位动画大师说再见,和童年说再见

2018年12月30日唐·拉斯科也离开了这个世界,很多中国的网友对这个名字也许有些陌生,但是说出他的身份,你一定能认识到他的厉害,他是迪士尼元老级别的人物。很多非常著名的动画片都是出自他的手。

比如说《白雪公主》,比如说《匹诺曹》,试想应该没有哪一个动画大师比他的影响还要广泛了吧。

唐·拉斯科可以说是非常热爱动画事业,有人评价他是把自己的一生都献给了迪士尼,这句话其实一点都算不上过分年轻时候的他总是精神满满的在迪士尼进行工作。

很多人都喜欢迪士尼的动画,这是因为在里面工作的人都是真心的热爱这份工作吧。

2018年很多人都觉得是“丧气”的一年,这一年似乎没停歇的在发生一些击破人底线的事情,而且也有很多很多属于童年,属于少年时候人物的离去。

有人说,这些人的离去其实有些真的是因为年纪大了,但是还让人会如此不舍的原因在于,离去的不仅仅是某一个人,而是整个80后的青春,从19年开始,最后的一批80后也达到了30岁这个所谓“中年”的年龄里,而这是一直作为反叛代表的80们最无法接受的事情。

所以这一年的丧不仅仅是因为多少的事情,或者某一件具体的事情,而是因为少年们步入了中年,发现自己如此的无力、也如此的无聊,这才是最可悲的事情吧。