快捷导航

【图】迪士尼元老逝世网友集体悼念 拉斯科享年105岁

2019/1/4 12:34:54 作者:YUl-yangpeiyu 来源:超级明星网
2018年,许多动画界的名人都离开了我们去到了天堂。在2018年年尾的时候,迪士尼元老级别人物唐·拉斯科也离开了我们,享年105岁,让很多人都很伤心。

如果有人说,2018年是巨变的一年,是悲伤多于惊喜的一年,应该没有太多人会否认,因为这一年发生了很多让人难过的事情,也有很多世界名人、世界杰出人士离开了我们。

特别是动画界,在2018年失去了太多的杰出成员。2019年1月1日,新一年的开始,外媒却传来了一个令太多人感到难过的消息:在2018年12月30日的时候,动画界又一元老永远的离开了我们,他就是迪士尼元老级别人物:唐·拉斯科。

如果只提起这个名字,可能有很多人没办法很快想起来他是谁,但是如果提起他的作品,那你应该知道,他算是陪伴我们小时候的动画片的“父亲”。他的作品对于80,90后,甚至是00后都再熟悉不过,迪士尼的动画片:《白雪公主》、《匹诺曹》等等,这些都是陪伴我们小时候度过周末时光的经典动画片。

他是在2018年12月30日离世的,享年105岁的他永远也看不到2019的阳光,但是他所带给我们的美好和温暖,是永远的。这应该是许多网友在听到他离开的消息时想要说的话和表达的内心了吧。

他几乎将自己一辈子的心血都贡献给了迪士尼动画——这句话一点也不假,看到他年轻时的工作照,笑的十分开心,我们就能知道,他对这份工作有多么的喜爱。有网友说,可能天堂缺少故事了,所以需要他去创造。