快捷导航

【图】木村拓哉开微博 迷弟罗志祥被翻牌

2018/12/31 12:39:56 作者:YUl3-pulin 来源:超级明星网
木村拓哉开通微博,迷弟罗志祥火速评论并转发,表达自己对偶像的喜爱以及当时的激动。之后两人一起登上微博热搜,罗志祥的表白微博也被偶像转发并表示对他的感谢。

2018年12月22日,日本著名歌手、男演员木村拓哉开通自己的微博,并用中文向中国的网友打招呼。不久后,作为粉丝的罗志祥转发以及评论了偶像的微博。在罗志祥的评论里,用一段中文向偶像问好之后,又使用了日文向其问好,表达自己对偶像的喜爱,以及自己的激动之心。

当罗志祥的名字和木村拓哉一起登上微博热搜后,罗志祥再次发微博表达自己对偶像的喜爱,称自己的名字居然与自己偶像的名字放一起了,自己又激动又害羞。2018年12月25日,木村拓哉转发了罗志祥的微博,并表示对方对自己的喜欢。木村拓哉的举动,再次让罗志祥激动起来。

木村拓哉以男子偶像组合的方式出道,进入演艺圈已经多年,1994年时,他出演电视剧《爱情白皮书》,在里面表现优异因此获得不少好评。并且凭借着《足球风云》这部电影获得了日本含金量最高的奖项的最佳新人奖。从此,木村拓哉便活跃在荧幕上。无论是电影、电视剧还是唱歌,木村拓哉在各个领域吸引着很多人去关注他、追随他。

木村拓哉是一个全方位型的艺人,无论是作为男子偶像组合成员,还是作为演员,都先后获得了多个奖项,而罗志祥早在多年以前便公开追星,称自己是木村拓哉的粉丝,还购买过他的应援牌等物品。如今,木村拓哉在中国开通微博,还回复了罗志祥,也让罗志祥鼓励大家,说不定某一天就被自己的偶像翻牌了。