快捷导航

【图】宣传会上宋慧乔被疑怀孕 新剧播出创下收视纪录

2018/12/13 16:09:54 作者:YUl-qiuzhiquan 来源:超级明星网
在早些时候,宋慧乔出席了上海宣传会。由于小腹凸起,很多人认为其已经怀孕。而在12月12日,宋慧乔主演的新片创下收视纪录,碾压同时段的其他艺人。

在亚洲,韩国艺人的影响力非同寻常。尤其是天后宋慧乔,那更是无人能敌。

在今年的五月份,宋慧乔就出现在中国,为一品牌做宣传。得知偶像前来,上海的观众热情无比,把主会场围堵的水泄不通。当女主角身穿白色连衣裙降临时,守候已久的粉丝发出了狂热的尖叫声。面对此种情况,宋慧乔并没有惊慌,而是露出迷人的微笑,挥手向观众打招呼。也许是婚后生活滋润,宋慧乔的小腹微微凸起,再加上穿着一对平底鞋,许多人都猜疑偶像已经怀孕。粉丝在不断地猜疑,可宋慧乔并没给出确切的答案。相反,她的事业又开始了新的发展。

在12月12日,宋慧乔主演的新片《男朋友》再次刷新纪录。按照公布的数据,在同一时间段,宋慧乔新片的收视率高达20%,碾压其他艺人的作品。

在亚洲,韩国演艺圈的魅力是非同一般的。从九十年代开始,韩国娱乐圈就慢慢走出国内,进而影响了整个亚洲。作为韩国偶像的代表人物,宋慧乔已经成为了亚洲影坛不可或缺的一部分。也许论外貌,很多女艺人会胜过她。可是论演技,宋慧乔不惧怕任何一个艺人。不管是出演清纯的梦中情人,还是扮演干练的医生,甚至是低声下气的丫头,宋慧乔都能给人深刻的印象。

在演艺圈驰骋了二十年,宋慧乔依旧是那样的恬静。不管韩国变换了多少艺人,宋慧乔依旧是屹立不倒。