快捷导航

【图】郭妃丽你认识吗 近照曝光被网友称赞真的太美了

2018/12/12 19:54:54 作者:YUl-xieqinyuan 来源:超级明星网
说起郭妃丽的名字,相信很多网友对此都会感到有些陌生,甚至还有很多人的并不知道这个人是谁。但是如果看过《东游记》这部电视剧的网友应该都知道她是谁了吧!

1、很多网友听到这个名字感觉很陌生

最近很多网友都在讨论郭妃丽这个名字吧!这个人到底是谁呢?一定有很多人对此感到有些好奇。如果看过《东游记》这部电视剧的网友就不会对她感到陌生了吧!她是这部剧中女一号的扮演者,也就是其中的白牡丹,熟悉的网友一定忘不掉她的美貌吧!

2、的确是因为扮演这部神话故事受到关注

她是一位新加坡女艺人,在1996年的时候就已经进入到了娱乐圈里面,不过她受到大家的关注还是因为这部神话电视剧吧!因为女一号的原因,让很多网友对于长相清新脱俗,气质超然的白牡丹印象深刻吧!

3、近几年将自己的工作重心放在了家庭上面

之所以现在知道她的网友并不是很多,是近些年她在荧幕上面的曝光度很低,基本上看不到她参演的电影了,应该是结婚之后,就感觉她整个人的中心放在了家庭上面。

4、近照曝光再次引起关注

最近网上曝光了一组关于她的近照,相信很多网友看到照片中的她都难以相信已经46岁了吧!保养真的是太好了,整个人的皮肤状态显得非常的年轻细腻。并且看她和大家分享自己的生活动态,感觉生活的十分优雅。

现在她整个人的状态一定和她幸福的生活状态有很大的关系,据悉老公是一位法国人士,比她小了10岁,但是这样的年纪差却一点都不影响他们两个人,反而在大家看来十分的甜蜜和幸福。于是众多网友都纷纷祝福这位牡丹仙子。